I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 389.00 |
| kJoule | 1628.00 |
| Calorie da proteine | 17.30 % |
| Calorie da carboidrati | 57.20 % |
| Calorie da grassi | 15.90 % |
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % |
| Acqua | 8.22 | g |
| Proteine | 16.89 | g |
| Carboidrati | 55.67 | g |
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 5.00 | g |
| amido | g | |
| Grassi | 6.90 | g |
| di cui | ||
| saturi | 1.21 | g |
| monoinsaturi | 2.17 | g |
| polinsaturi | 2.53 | g |
| Fibra totale | 10.60 | g |
| di cui | ||
| fibra solubile | g | |
| fibra insolubile | g | |
| Colesterolo | 0.00 | mg |
| Sodio | 2.00 | mg |
| Alcool | g | |
| Acido Fitico | mg | |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.76 | mg |
| Riboflavina (B2) | 4.72 | mg |
| Niacina (B3) | 0.76 | mg |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 0.13 | µg |
| Vitamina C | 0.96 | mg |
| Vitamina E | 0.62 | mg |
| Minerali | Quantità (mg) |
| Calcio | 177.00 |
| Ferro | 4.72 |
| Fosforo | 0.70 |
| Magnesio | 3.97 |
| Potassio | 429.00 |
| Rame | 429.00 |
| Selenio | |
| Zinco | 54.00 |
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine |
| Lisina | 701.00 | 4.15 |
| Istidina | 405.00 | 405.00 |
| Arginina | 999.99 | 7.05 |
| Acido aspartico | 999.99 | 8.57 |
| Treonina | 575.00 | 3.40 |
| Serina | 750.00 | 4.44 |
| Acido glutamico | 999.99 | 21.97 |
| Prolina | 934.00 | 5.52 |
| Glicina | 841.00 | 4.97 |
| Alanina | 881.00 | 5.21 |
| Cistina | 408.00 | 2.41 |
| Valina | 937.00 | 5.54 |
| Metionina | 312.00 | 1.84 |
| Isoleucina | 694.00 | 4.10 |
| Leucina | 999.99 | 7.60 |
| Tirosina | 573.00 | 3.39 |
| Fenilalanina | 895.00 | 5.29 |
| Triptofano | 234.00 | 1.38 |
| Indice chimico | 71 | |
| Aminoacido limitante | lisina | |
| Acidi grassi | Quantità (g) |
| Grassi saturi totali | 1.21 |
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.00 |
| C12:0 (laurico) | 0.02 |
| C14:0 (miristico) | 0.01 |
| C16:0 (palmitico) | 1.03 |
| C18:0 (stearico) | 0.06 |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | 2.17 |
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.01 |
| C18:1 (oleico) | 2.16 |
| C20:1 (eicosaenoico) | |
| C22:1 (erucico) | |
| Grassi polinsaturi totali | 2.53 |
| C18:2 W6 (linoleico) | 2.42 |
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.11 |
| C20:4 W6 (arachidonico) | |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 2.00 |