Sformatino di zucca e crudo di branzino allo zenzero

 

Preparazione: 15 min
Cottura: 10 min
Difficoltà
 
Budino di mele e cannella

 

Ingredienti per 2 porzioni

Olio di oliva extra vergine 20 g
Zucca gialla 300 g
Branzino, filetti 300 g
pepe, zenzero grattugiato

 

 

 

 

 

 

 

Preparazione

Passo 1  Passo 2  Passo 3

Cuocere a vapore la zucca, poi togliere la buccia e ridurla in purea con una forchetta. Tagliare il filetto di brazino a pezzetti grossolani, metterlo in una ciotola con olio ed amalgamare, lasciare riposare per alcuni minuti.

Passo 4   Passo 10  Passo 11

Unire la polpa di zucca, pepe macinato al momento e zenzero grattugiato al pesce amalgamando fino ad ottenere un composto omogeneo.

Passo 4    

Disporre nel piatto con l'aiuto di un coppapasta e servire freddo o tiepido.

Budino di mele e cannella

Informazioni nutrizionali per porzione

 

 

Energia 259 KCal - 1083 KJoule  
Proteine ad alto valore biologico 29 g
Proteine 30 g - 46%
Carboidrati 6 g - 9%
Grassi 13 g - 45%
di cui  
saturi 1.8 g
monoinsaturi 7.6 g
polinsaturi 1.3 g
Fibre 1 g
Colesterolo 56 mg
Sodio 81 mg

Note

Lo zenzero fresco può essere sostituito con quello secco in polvere. Ha circa 90 kcal/hg.

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Cucina

State pensando al menu di Pasqua e Pasquetta? Ecco i nostri consigli

State pensando al menu di Pasqua e Pasquetta? Ecco i nostri consigli.

Cucina nuova: come organizzare gli spazi al meglio?

L'organizzazione dello spazio in cucina è fondamentale per chiunque desideri un ambiente funzionale, accogliente e esteticamente piacevole.

Ricette stufato di carne con il Multicooker Moulinex

Lo stufato di carne può essere preparato in maniera tradizionale oppure avvalendosi del Multicooker per accorciare i tempi di preparazione.

La Putana (torta vicentina ricetta originale)

La putana è una torta di origine vicentina, fatta con pane raffermo, farina di mais, farina di frumento, burro, latte, e altri ingredienti ad insaporire.

 

Tradizioni natalizie a Roma: 5 usanze

Questa guida vi porterà alla scoperta di cinque usanze tipiche romane che rendono il Natale nella Città Eterna un'esperienza da vivere almeno una volta nella vita.

Pasta salsiccia peperoni e funghi

Le pasta con salsiccia peperoni e funghi è un primo piatto molto gustoso e abbastanza facile da preparare. Scopriamone tutti i segreti iniziando dall'aspetto nutrizionale.

Sovracosce di pollo in umido light

Le sovracosce di pollo sono una parte del pollo molto interessante, perché non sono stoppose come il petto, non sono grasse e poco carnose come l'ala.

Pancake senza uova - Ricetta

Le pancake senza uova sono una variante dei pancake adatta per chi non può mangiare le uova, perché allergico.