Ultimi articoli pubblicati o aggiornati

Ricette gourmet

Ravioli neri ripieni di baccalà e patate su salsa al pomodoro

Una piatto che gioca sul contrasto dei colori: ravioli neri ripieni di baccalà e patate su salsa al pomodoro.
Verdura

Germogli

I germogli: definizione, usi in cucina, proprietà e rischi per la salute.
Tumore - Cancro

Lipoma

Il lipoma è un tumore benigno formato da tessuto adiposo (grasso), molto frequente e piuttosto facile da identificare.
Patologie: elenco, descrizione, diagnosi e terapia

Sifilide

La sifilide, conosciuta anche come "lue", è una malattia infettiva trasmessa prevalentemente per via sessuale e provocata dal batterio Treponema pallidum.

Lipedema

Il lipedema è una malattia cronica che coinvolge la distribuzione del tessuto adiposo e non dipende dall'eccesso di grasso nel corpo.
Integratori

Estratto di semi di uva o vinaccioli

L'estratto di semi di uva è un integratore che contiene polifenoli potenzialmente utili per alcune patologie.
Frutta

Mela cotogna

Mela cotogna, un frutto usato per produrre la pectina e varie confetture e mostarde.

Frutta sciroppata

La frutta sciroppata: un procedimento per conservare la frutta anche fuori stagione con zucchero, succo di frutta o liquore.
DOLCI - Grandi ricette italiane e internazionali

Cozonac

Il cozonac: il dolce delle festività natalizie tipico dell'est Europa, arricchito con noci e cacao.

Cotognata

La cotognata: un dolce gelatinoso a base di mela cotogna, diffuso soprattutto in Spagna, dove prende il nome di membrillo.
Corsi di cucina

La nostra scuola di cucina

Proponiamo dal 2007 corsi di cucina innovativi, dedicati ad appassionati che vogliono approfondire a 360 gradi le proprie conoscenze in campo culinario.

Siamo infatti in grado di offrire una competenza professionale non solo in campo squisitamente culinario, ma anche dal punto di vista salutistico e gastronomico.

Proponiamo anche corsi di cucina per eventi particolari come l'addio al nubilato.

CORSI DI CUCINA - STAGIONE 2014-2015: è online il nuovo programma!

La Dieta Ideale

Tutti possono dimagrire, basta volerlo!

Praticamente tutti coloro che si mettono a dieta dimagriscono, ma solo in pochi (pochissimi) riescono a mantenere i risultati raggiunti per sempre. Imparare a mantenere il peso forma è la vera sfida che ha di fronte chi vuole sconfiggere il problema dei chili di troppo.

La Dieta Ideale nasce da un'analisi approfondita, e testata sul campo, di tutte le più moderne ed efficaci strategie per dimagrire. Ma prima di passare alla fase di "attacco del peso", il metodo ti accompagna lungo un percorso di rieducazione metabolica, comportamentale, psicologica e sociale che ti assicuri di non riprendere mai più i chili di troppo, per farti diventare, finalmente, un "magro per sempre".

Andrea Tibaldi, ideatore della Dieta Ideale

Il libro della Dieta Ideale

Cucina Sì®

Scopri il giusto compromesso tra salute e gusto.

La cucina Sì è l'ideale per chi ama cucinare e vuole rimanere in forma, perché non vieta nessun cibo e nessun tipo di elaborazione culinaria. Propone ricette per tutti, dalle più semplici e veloci per la cucina di tutti i giorni, alle ricette gourmet per gli appassionati. Sempre con un occhio di riguardo alla salute e alle esigenze nutrizionali moderne.

Andrea Tibaldi, ideatore della cucina Sì

Il testo fondamentale della cucina Sì

Il manuale di pasticceria (con DVD)

Cucina Sì online

Ricette Sì gratis

Team building

Il Cooking & Tasting Team Building è un servizio divertente e formativo rivolto a gruppi di lavoro.

Operiamo in tutta Italia con gruppi fino a 100 persone e oltre.

Catering dietetico

Diet to go - La dieta a domicilio

Diet to go è un servizio di catering dietetico a domicilio attivo a Milano e Roma.

Fin dalla nascita del servizio nel 2005 Diet to go si avvale della collaborazione di Andrea Tibaldi, responsabile della realizzazione di tutti i menù.

Il sito internet di Diet to go

Diet to go su facebook

Accedi ai servizi gratuiti

Email Password


Per utilizzare i servizi gratuiti della sezione alimentazione devi registrarti gratuitamente.