Uova di oca, intero ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 189.00
kJoule 789.00
Calorie da proteine 29.00 %
Calorie da carboidrati 2.00 %
Calorie da grassi 69.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 87.00 %
Acqua 69.70 g
Proteine 13.80 g
Carboidrati 1.00 g
di cui
zuccheri solubili 1.00 g
amido 0.00 g
Grassi 14.40 g
di cui
saturi 3.60 g
monoinsaturi 5.74 g
polinsaturi 1.51 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 852.00 mg
Sodio 138.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.10 mg
Riboflavina (B2) 0.30 mg
Niacina (B3) 0.10 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 330.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 52.00
Ferro 2.60
Fosforo 200.00
Magnesio 16.00
Potassio 210.00
Rame 0.06
Selenio 36.90
Zinco 1.33
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 7.42
Istidina 346.00 346.00
Arginina 828.00 5.96
Acido aspartico 841.00 6.06
Treonina 797.00 5.74
Serina 999.99 7.51
Acido glutamico 999.99 13.96
Prolina 520.00 3.74
Glicina 457.00 3.29
Alanina 683.00 4.92
Cistina 309.00 2.22
Valina 958.00 6.90
Metionina 624.00 4.49
Isoleucina 647.00 4.66
Leucina 999.99 8.56
Tirosina 664.00 4.78
Fenilalanina 910.00 6.56
Triptofano 282.00 2.03
Indice chimico 127
Aminoacido limitante lisina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 3.60
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.05
C16:0 (palmitico) 2.85
C18:0 (stearico) 0.70
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 5.74
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.39
C18:1 (oleico) 5.35
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 1.51
C18:2 W6 (linoleico) 0.68
C18:3 W3 (linolenico) 0.55
C20:4 W6 (arachidonico) 0.28
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.40