Fagioli -Cannellini secchi (Phaseolus vulgaris)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 279.00
kJoule 1166.00
Calorie da proteine 34.00 %
Calorie da carboidrati 61.00 %
Calorie da grassi 5.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 10.00 g
Proteine 23.40 g
Carboidrati 45.50 g
di cui
zuccheri solubili 2.90 g
amido 38.70 g
Grassi 1.60 g
di cui
saturi g
monoinsaturi g
polinsaturi g
Fibra totale 17.60 g
di cui
fibra solubile 2.30 g
fibra insolubile 15.25 g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 5.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 1.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.30 mg
Riboflavina (B2) 0.06 mg
Niacina (B3) 3.00 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) µg
Vitamina C mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 132.00
Ferro 8.80
Fosforo 460.00
Magnesio 170.00
Potassio 1411.00
Rame 0.70
Selenio
Zinco 3.60
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 7.00
Istidina 656.00 656.00
Arginina 999.99 6.50
Acido aspartico 999.99 12.16
Treonina 918.00 3.92
Serina 999.99 5.80
Acido glutamico 999.99 15.89
Prolina 955.00 4.08
Glicina 939.00 4.01
Alanina 983.00 4.20
Cistina 222.00 0.95
Valina 999.99 5.89
Metionina 248.00 1.06
Isoleucina 999.99 5.32
Leucina 999.99 8.47
Tirosina 724.00 3.09
Fenilalanina 999.99 5.87
Triptofano 224.00 0.96
Indice chimico 80
Aminoacido limitante Solf.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali
C4:0\÷C10:0 (laurico)
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico)
C16:0 (palmitico)
C18:0 (stearico)
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico)
C18:1 (oleico)
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali
C18:2 W6 (linoleico)
C18:3 W3 (linolenico)
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi