I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 146.00 | 
| kJoule | 613.00 | 
| Calorie da proteine | 24.00 % | 
| Calorie da carboidrati | 9.00 % | 
| Calorie da grassi | 67.00 % | 
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % | 
| Acqua | 75.70 | g | 
| Proteine | 8.80 | g | 
| Carboidrati | 3.50 | g | 
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 3.50 | g | 
| amido | 0.00 | g | 
| Grassi | 10.90 | g | 
| di cui | ||
| saturi | 6.82 | g | 
| monoinsaturi | 2.76 | g | 
| polinsaturi | 0.39 | g | 
| Fibra totale | 0.00 | g | 
| di cui | ||
| fibra solubile | 0.00 | g | 
| fibra insolubile | 0.00 | g | 
| Colesterolo | 57.00 | mg | 
| Sodio | 78.00 | mg | 
| Alcool | 0.00 | g | 
| Acido Fitico | 0.00 | mg | 
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | mg | |
| Riboflavina (B2) | mg | |
| Niacina (B3) | mg | |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 128.00 | µg | 
| Vitamina C | 0.00 | mg | 
| Vitamina E | 0.21 | mg | 
| Minerali | Quantità (mg) | 
| Calcio | 295.00 | 
| Ferro | 0.40 | 
| Fosforo | 237.00 | 
| Magnesio | 17.00 | 
| Potassio | 119.00 | 
| Rame | 0.02 | 
| Selenio | 3.90 | 
| Zinco | 0.50 | 
| Aminoacidi | mg / 100 g di  parte edibile  | g / 100 g di proteine  | 
| Lisina | 794.00 | 9.02 | 
| Istidina | 185.00 | 185.00 | 
| Arginina | 278.00 | 3.16 | 
| Acido aspartico | 840.00 | 9.54 | 
| Treonina | 410.00 | 4.66 | 
| Serina | 416.00 | 4.73 | 
| Acido glutamico | 999.99 | 18.53 | 
| Prolina | 539.00 | 6.12 | 
| Glicina | 181.00 | 2.06 | 
| Alanina | 430.00 | 4.89 | 
| Cistina | 182.00 | 2.07 | 
| Valina | 532.00 | 6.04 | 
| Metionina | 203.00 | 2.31 | 
| Isoleucina | 466.00 | 5.30 | 
| Leucina | 997.00 | 11.33 | 
| Tirosina | 331.00 | 3.76 | 
| Fenilalanina | 353.00 | 4.01 | 
| Triptofano | 88.00 | 1.00 | 
| Indice chimico | 91 | |
| Aminoacido limitante | Trip. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) | 
| Grassi saturi totali | 6.82 | 
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.23 | 
| C12:0 (laurico) | 0.39 | 
| C14:0 (miristico) | 1.33 | 
| C16:0 (palmitico) | 3.49 | 
| C18:0 (stearico) | 1.06 | 
| C20:0 (arachidico) | 0.00 | 
| C22:0 (beenico) | 0.00 | 
| Grassi monoinsaturi totali | 2.76 | 
| C14:1 (miristoleico) | 0.11 | 
| C16:1 (palmitoleico) | 0.19 | 
| C18:1 (oleico) | 2.37 | 
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 | 
| C22:1 (erucico) | 0.00 | 
| Grassi polinsaturi totali | 0.39 | 
| C18:2 W6 (linoleico) | 0.25 | 
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.14 | 
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 | 
| C20:5 W3  (eicosapentaenoico - EPA)  | 0.00 | 
| C22:6 W3  (docosaesaenoico - DHA)  | 0.00 | 
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.10 |