Ricotta di pecora ()

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 157.00
kJoule 658.00
Calorie da proteine 24.00 %
Calorie da carboidrati 10.00 %
Calorie da grassi 66.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 74.10 g
Proteine 9.50 g
Carboidrati 4.20 g
di cui
zuccheri solubili 4.20 g
amido 0.00 g
Grassi 11.50 g
di cui
saturi 7.36 g
monoinsaturi 2.50 g
polinsaturi 0.68 g
Fibra totale 0.00 g
di cui
fibra solubile 0.00 g
fibra insolubile 0.00 g
Colesterolo 42.00 mg
Sodio 85.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.03 mg
Riboflavina (B2) mg
Niacina (B3) mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 260.00 µg
Vitamina C 0.00 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 166.00
Ferro 0.30
Fosforo 153.00
Magnesio 15.00
Potassio 98.00
Rame 0.05
Selenio
Zinco 0.20
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 814.00 8.57
Istidina 192.00 192.00
Arginina 293.00 3.08
Acido aspartico 904.00 9.52
Treonina 450.00 4.74
Serina 428.00 4.50
Acido glutamico 999.99 17.94
Prolina 602.00 6.34
Glicina 182.00 1.92
Alanina 514.00 5.41
Cistina 198.00 2.08
Valina 575.00 6.05
Metionina 202.00 2.13
Isoleucina 484.00 5.09
Leucina 999.99 10.75
Tirosina 373.00 3.93
Fenilalanina 373.00 3.93
Triptofano 96.00 1.01
Indice chimico 92
Aminoacido limitante Trip.

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 7.36
C4:0\÷C10:0 (laurico)1.26
C12:0 (laurico) 0.66
C14:0 (miristico) 1.46
C16:0 (palmitico) 2.85
C18:0 (stearico) 0.78
C20:0 (arachidico) 0.00
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 2.50
C14:1 (miristoleico) 0.04
C16:1 (palmitoleico) 0.16
C18:1 (oleico) 2.19
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.68
C18:2 W6 (linoleico) 0.32
C18:3 W3 (linolenico) 0.35
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.10