I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 253.00 | 
| kJoule | 1058.00 | 
| Calorie da proteine | 4.00 % | 
| Calorie da carboidrati | 94.00 % | 
| Calorie da grassi | 2.00 % | 
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 90.00 | % | 
| Acqua | 17.30 | g | 
| Proteine | 2.70 | g | 
| Carboidrati | 63.10 | g | 
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 63.10 | g | 
| amido | 0.00 | g | 
| Grassi | 0.60 | g | 
| di cui | ||
| saturi | 0.19 | g | 
| monoinsaturi | 0.14 | g | 
| polinsaturi | 0.03 | g | 
| Fibra totale | 8.70 | g | 
| di cui | ||
| fibra solubile | 1.24 | g | 
| fibra insolubile | 7.49 | g | 
| Colesterolo | 0.00 | mg | 
| Sodio | 5.00 | mg | 
| Alcool | 0.00 | g | 
| Acido Fitico | mg | |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | 0.08 | mg | 
| Riboflavina (B2) | 0.15 | mg | 
| Niacina (B3) | 2.20 | mg | 
| Vitamina A (Retinolo eq.) | 5.00 | µg | 
| Vitamina C | 0.00 | mg | 
| Vitamina E | 0.10 | mg | 
| Minerali | Quantità (mg) | 
| Calcio | 69.00 | 
| Ferro | 2.70 | 
| Fosforo | 65.00 | 
| Magnesio | |
| Potassio | 750.00 | 
| Rame | 0.28 | 
| Selenio | 1.90 | 
| Zinco | 0.29 | 
| Aminoacidi | mg / 100 g di  parte edibile  | g / 100 g di proteine  | 
| Lisina | 60.00 | 3.04 | 
| Istidina | 30.00 | 30.00 | 
| Arginina | 66.00 | 3.35 | 
| Acido aspartico | 126.00 | 6.39 | 
| Treonina | 52.00 | 2.63 | 
| Serina | 66.00 | 3.35 | 
| Acido glutamico | 213.00 | 10.81 | 
| Prolina | 106.00 | 5.38 | 
| Glicina | 95.00 | 4.82 | 
| Alanina | 100.00 | 5.07 | 
| Cistina | 45.00 | 2.28 | 
| Valina | 66.00 | 3.35 | 
| Metionina | 22.00 | 1.11 | 
| Isoleucina | 47.00 | 2.38 | 
| Leucina | 88.00 | 4.46 | 
| Tirosina | 30.00 | 1.52 | 
| Fenilalanina | 56.00 | 2.84 | 
| Triptofano | 50.00 | 2.53 | 
| Indice chimico | 52 | |
| Aminoacido limitante | lisina | |
| Acidi grassi | Quantità (g) | 
| Grassi saturi totali | 0.19 | 
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | 0.01 | 
| C12:0 (laurico) | 0.05 | 
| C14:0 (miristico) | 0.03 | 
| C16:0 (palmitico) | 0.03 | 
| C18:0 (stearico) | 0.09 | 
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | 0.14 | 
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | 0.01 | 
| C18:1 (oleico) | 0.14 | 
| C20:1 (eicosaenoico) | 0.00 | 
| C22:1 (erucico) | 0.00 | 
| Grassi polinsaturi totali | 0.03 | 
| C18:2 W6 (linoleico) | 0.02 | 
| C18:3 W3 (linolenico) | 0.02 | 
| C20:4 W6 (arachidonico) | 0.00 | 
| C20:5 W3  (eicosapentaenoico - EPA)  | 0.00 | 
| C22:6 W3  (docosaesaenoico - DHA)  | 0.00 | 
| Rapporto Polinsaturi/Saturi | 0.10 |