Cocco (Cocos nucifera)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 364.00
kJoule 1524.00
Calorie da proteine 4.00 %
Calorie da carboidrati 10.00 %
Calorie da grassi 86.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 52.00 %
Acqua 50.90 g
Proteine 3.50 g
Carboidrati 9.40 g
di cui
zuccheri solubili 9.40 g
amido 0.00 g
Grassi 35.00 g
di cui
saturi 30.93 g
monoinsaturi 2.38 g
polinsaturi 0.61 g
Fibra totale 9.00 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 23.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 1.38 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.05 mg
Riboflavina (B2) 0.02 mg
Niacina (B3) 0.50 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 0.00 µg
Vitamina C 3.00 mg
Vitamina E 0.73 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 13.00
Ferro 1.70
Fosforo 95.00
Magnesio 46.00
Potassio 256.00
Rame 0.32
Selenio 0.80
Zinco 0.50
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 147.00 4.41
Istidina 77.00 77.00
Arginina 546.00 16.39
Acido aspartico 325.00 9.75
Treonina 121.00 3.63
Serina 172.00 5.16
Acido glutamico 761.00 22.85
Prolina 138.00 4.14
Glicina 158.00 4.74
Alanina 170.00 5.10
Cistina 66.00 1.98
Valina 202.00 6.06
Metionina 62.00 1.86
Isoleucina 131.00 3.93
Leucina 247.00 7.41
Tirosina 103.00 3.09
Fenilalanina 169.00 5.07
Triptofano 39.00 1.17
Indice chimico 76
Aminoacido limitante lisina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 30.93
C4:0\÷C10:0 (laurico)5.19
C12:0 (laurico) 16.18
C14:0 (miristico) 5.36
C16:0 (palmitico) 3.05
C18:0 (stearico) 0.81
C20:0 (arachidico) 0.34
C22:0 (beenico) 0.00
Grassi monoinsaturi totali 2.38
C14:1 (miristoleico) 0.00
C16:1 (palmitoleico) 0.14
C18:1 (oleico) 2.24
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.61
C18:2 W6 (linoleico) 0.61
C18:3 W3 (linolenico) 0.00
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 0.00