Pesche, sciroppate (Prunus persica)

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 55.00
kJoule 228.00
Calorie da proteine 4.00 %
Calorie da carboidrati 96.00 %
Calorie da grassi 0.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 81.10 g
Proteine 0.50 g
Carboidrati 14.00 g
di cui
zuccheri solubili 14.00 g
amido 0.00 g
Grassi 0.00 g
di cui
saturi 4.00 g
monoinsaturi 0.01 g
polinsaturi 0.01 g
Fibra totale 0.90 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 4.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 0.00 mg

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.01 mg
Riboflavina (B2) 0.01 mg
Niacina (B3) 0.60 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 13.00 µg
Vitamina C 5.00 mg
Vitamina E 1.50 mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 3.00
Ferro 0.20
Fosforo 11.00
Magnesio 7.00
Potassio 110.00
Rame 0.05
Selenio 0.30
Zinco 0.11
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 20.00 3.17
Istidina 12.00 12.00
Arginina 16.00 2.53
Acido aspartico 105.00 16.66
Treonina 25.00 3.96
Serina 29.00 4.60
Acido glutamico 96.00 15.23
Prolina 27.00 4.28
Glicina 22.00 3.49
Alanina 38.00 6.03
Cistina 5.00 0.79
Valina 34.00 5.39
Metionina 15.00 2.38
Isoleucina 18.00 2.85
Leucina 36.00 5.71
Tirosina 16.00 2.53
Fenilalanina 20.00 3.17
Triptofano 2.00 0.31
Indice chimico 28
Aminoacido limitante triptofano

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 4.00
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico) 0.00
C14:0 (miristico) 0.00
C16:0 (palmitico) 3.00
C18:0 (stearico) 0.00
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 0.01
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.00
C18:1 (oleico) 0.01
C20:1 (eicosaenoico) 0.00
C22:1 (erucico) 0.00
Grassi polinsaturi totali 0.01
C18:2 W6 (linoleico) 0.01
C18:3 W3 (linolenico) 0.00
C20:4 W6 (arachidonico) 0.00
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
0.00
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
0.00
Rapporto Polinsaturi/Saturi 4.00