Soia secca (Glicine max)

 

I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.

I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.

Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.

Valori nutrizionali per 100 grammi di parte edibile

 

Energia
kcal 407.00
kJoule 1701.00
Calorie da proteine 36.00 %
Calorie da carboidrati 22.00 %
Calorie da grassi 42.00 %
Composizione chimicaQuantità
Parte edibile 100.00 %
Acqua 9.50 g
Proteine 36.90 g
Carboidrati 23.20 g
di cui
zuccheri solubili 11.00 g
amido 11.10 g
Grassi 19.10 g
di cui
saturi 3.12 g
monoinsaturi 4.77 g
polinsaturi 12.20 g
Fibra totale 11.90 g
di cui
fibra solubile g
fibra insolubile g
Colesterolo 0.00 mg
Sodio 4.00 mg
Alcool 0.00 g
Acido Fitico 1.80 mg

 

 

VitamineQuantità
Tiamina (B1) 0.99 mg
Riboflavina (B2) 0.52 mg
Niacina (B3) 2.50 mg
Vitamina A (Retinolo eq.) 2.00 µg
Vitamina C 4.60 mg
Vitamina E mg
MineraliQuantità (mg)
Calcio 257.00
Ferro 6.90
Fosforo 591.00
Magnesio
Potassio 1740.00
Rame
Selenio
Zinco
Aminoacidimg / 100 g di
parte edibile
g / 100 g
di proteine
Lisina 999.99 6.65
Istidina 999.99 999.99
Arginina 999.99 7.75
Acido aspartico 999.99 12.57
Treonina 999.99 4.34
Serina 999.99 5.79
Acido glutamico 999.99 19.37
Prolina 999.99 5.84
Glicina 999.99 4.62
Alanina 999.99 4.71
Cistina 638.00 1.61
Valina 999.99 4.99
Metionina 534.00 1.34
Isoleucina 999.99 4.85
Leucina 999.99 8.14
Tirosina 999.99 3.78
Fenilalanina 999.99 5.21
Triptofano 575.00 1.45
Indice chimico 114
Aminoacido limitante lisina

 

 

Acidi grassiQuantità (g)
Grassi saturi totali 3.12
C4:0\÷C10:0 (laurico)0.00
C12:0 (laurico)
C14:0 (miristico) 0.06
C16:0 (palmitico) 2.29
C18:0 (stearico) 0.77
C20:0 (arachidico)
C22:0 (beenico)
Grassi monoinsaturi totali 4.77
C14:1 (miristoleico)
C16:1 (palmitoleico) 0.06
C18:1 (oleico) 4.71
C20:1 (eicosaenoico)
C22:1 (erucico)
Grassi polinsaturi totali 12.20
C18:2 W6 (linoleico) 10.76
C18:3 W3 (linolenico) 1.44
C20:4 W6 (arachidonico)
C20:5 W3
(eicosapentaenoico - EPA)
C22:6 W3
(docosaesaenoico - DHA)
Rapporto Polinsaturi/Saturi 3.90