I campi vuoti indicano che non sono disponibili i valori relativi a quel nutriente, tuttavia non ne escludono la presenza.
I campi che contengono 0.00, invece, indicano la totale assenza di quel nutriente.
Le calorie sono riportate per l'alimento crudo, salvo dove indicato o salvo dove l'alimento in questione è cotto per definizione (per esempio il pane, la pizza, la brioche, l'arrosto, ecc.
| Energia | |
| kcal | 335.00 | 
| kJoule | 1400.00 | 
| Calorie da proteine | 18.00 % | 
| Calorie da carboidrati | 75.00 % | 
| Calorie da grassi | 7.00 % | 
| Composizione chimica | Quantità | |
| Parte edibile | 100.00 | % | 
| Acqua | 10.40 | g | 
| Proteine | 15.10 | g | 
| Carboidrati | 67.10 | g | 
| di cui | ||
| zuccheri solubili | 2.70 | g | 
| amido | 58.50 | g | 
| Grassi | 2.50 | g | 
| di cui | ||
| saturi | 0.60 | g | 
| monoinsaturi | 0.29 | g | 
| polinsaturi | 1.59 | g | 
| Fibra totale | 6.80 | g | 
| di cui | ||
| fibra solubile | 1.00 | g | 
| fibra insolubile | 5.75 | g | 
| Colesterolo | 0.00 | mg | 
| Sodio | 18.00 | mg | 
| Alcool | 0.00 | g | 
| Acido Fitico | mg | |
| Vitamine | Quantità | |
| Tiamina (B1) | mg | |
| Riboflavina (B2) | mg | |
| Niacina (B3) | mg | |
| Vitamina A (Retinolo eq.) | µg | |
| Vitamina C | mg | |
| Vitamina E | mg | |
| Minerali | Quantità (mg) | 
| Calcio | 43.00 | 
| Ferro | 0.70 | 
| Fosforo | 420.00 | 
| Magnesio | |
| Potassio | 440.00 | 
| Rame | |
| Selenio | |
| Zinco | 
| Aminoacidi | mg / 100 g di parte edibile | g / 100 g di proteine | 
| Lisina | 459.00 | 3.04 | 
| Istidina | 371.00 | 371.00 | 
| Arginina | 735.00 | 4.87 | 
| Acido aspartico | 897.00 | 5.94 | 
| Treonina | 451.00 | 2.99 | 
| Serina | 676.00 | 4.48 | 
| Acido glutamico | 999.99 | 28.69 | 
| Prolina | 999.99 | 9.47 | 
| Glicina | 633.00 | 4.19 | 
| Alanina | 598.00 | 3.96 | 
| Cistina | 411.00 | 2.72 | 
| Valina | 797.00 | 5.28 | 
| Metionina | 304.00 | 2.01 | 
| Isoleucina | 607.00 | 4.02 | 
| Leucina | 999.99 | 7.36 | 
| Tirosina | 423.00 | 2.80 | 
| Fenilalanina | 755.00 | 5.00 | 
| Triptofano | 198.00 | 1.31 | 
| Indice chimico | 52 | |
| Aminoacido limitante | Lis. | |
| Acidi grassi | Quantità (g) | 
| Grassi saturi totali | 0.60 | 
| C4:0\÷C10:0 (laurico) | |
| C12:0 (laurico) | |
| C14:0 (miristico) | |
| C16:0 (palmitico) | |
| C18:0 (stearico) | |
| C20:0 (arachidico) | |
| C22:0 (beenico) | |
| Grassi monoinsaturi totali | 0.29 | 
| C14:1 (miristoleico) | |
| C16:1 (palmitoleico) | |
| C18:1 (oleico) | |
| C20:1 (eicosaenoico) | |
| C22:1 (erucico) | |
| Grassi polinsaturi totali | 1.59 | 
| C18:2 W6 (linoleico) | |
| C18:3 W3 (linolenico) | |
| C20:4 W6 (arachidonico) | |
| C20:5 W3 (eicosapentaenoico - EPA) | |
| C22:6 W3 (docosaesaenoico - DHA) | |
| Rapporto Polinsaturi/Saturi |