Addio al Nubilato in Cucina - Bologna e Modena

Se vi è capitato l'onere o l'onore di organizzare l'addio al nubilato della vostra più cara amica e state cercando un'idea originale per festeggiare la futura sposa, un'idea divertente quanto utile è sicuramente il corso di cucina.

È una sorpresa sempre molto gradita sia per la futura sposa che per le accompagnatrici. Siamo una scuola di cucina per cui possiamo realizzare qualunque tipo di corso e possiamo consigliarvi sul tipo di attività in base ai gusti e alle preferenze della festeggiata.

Sfoglia tradizionale al mattarello, Cupcakes, Sushi o Asian food, Pizza… sono in assoluto i corsi più richiesti dalle partecipanti, ma siate libere di sbizzarrivi e noi faremo in modo di esaudire le vostre richieste.

Tutto sarà organizzato su misura per voi, dal corso di cucina alla cena, agli eventuali intrattenimenti. Se non avete già una location a disposizione, siamo soliti ospitare gli eventi presso la nostra sede a Crespellano (BO) dove avrete una bellissima villa a vostra disposizione.

Se lo desiderate potrete soggiornare presso la struttura e ripartire il giorno seguente senza dovervi preoccupare di rimettervi alla guida dopo una serata passata in allegria.

Se volete qualche idea di corsi potete dare un'occhiata al nostro programma corsistico della stagione in corso.

Per un preventivo potete telefonare telefona al 333 3330708 (Laura) oppure mandare una mail.

Addio nubilato

PREZZI

Un evento come questo, dove tutto viene realizzato su misura e si ha un intero spazio a propria disposizione ha sicuramente un prezzo maggiore ad una cena al ristorante, ma anche il risultato e l'apprezzamento del gruppo saranno di gran lunga superiori!

Per facilitarvi nella scelta vi diamo un ordine di grandezza del prezzo che andrà definito nel dettaglio in base alle vostre effettive necessità e al tempo a disposizione.

Il prezzo che vi forniamo comprende:

  • Affitto location (Villa storica a Crespellano)
  • Aperitivo di benvenuto
  • Corso di cucina
  • Cena
  • Regalo per la sposa
  • Grembiuli omaggio per ciascun partecipante
  • Da 5 a 6 partecipanti - 120 € a persona
  • Da 7 a 8 partecipanti - 105 € a persona
  • Da 9 a 12 partecipanti - 90 € a persona
  • Da 13 a 16 partecipanti - 80 € a persona
  • Da 17 a 20 partecipanti - 70 € a persona
  • Da 21 a 25 partecipanti - 60 € a persona

 

 

Per coloro che desiderano soggiornare presso la struttura

  • Camera doppia uso singola con colazione inclusa - 45  €
  • Camera doppia con colazione incusa - 62 € a camera
  • Camera tripla con colazione incusa - 73 € a camera

 

- Consiglia questo articolo su Google

 

 

 

Ultimi articoli sezione: Cucina


Il gusto: sapore, profumo e aroma

Il gusto, le sensazioni di bocca, di olfatto, di vista e di consistenza con le quali giudichiamo un cibo.


Fritto misto all'italiana

Si fa presto a dire fritto misto all'italiana ma le varianti regionali sono tantissime.


Fritto di paranza

La paranza o il fritto di paranza: un piatto di mare che prevede una grande varietà di pesci con le lische fritti.


Saltimbocca alla romana

I saltimbocca alla romana: involtini di carne ripieni di prosciutto e salvia.

 


Semifreddo al torrone

Il semifreddo al torrone (o semifreddo al torroncino) è un grande classico della pasticceria italiana, vediamolo in due versioni, con base gialla e base bianca.


L'indice di appetibilità degli alimenti

L'indice di appetibilità degli alimenti. A differenza della sazietà, l'appetibilità è fortemente dipendente dai gusti personali e può variare moltissimo da un soggetto all'altro.


Tortino al cioccolato con cuore fondente

Tortino al cioccolato con cuore fondente o cuore morbido: due ricette per realizzarlo al meglio.


Farinata o cecina

La farinata ligure: una torta salata fatta con farina di ceci che vanta numerose imitazioni e varianti.