Se vi è capitato l'onere o l'onore di organizzare l'addio al nubilato della vostra più cara amica e state cercando un'idea originale per festeggiare la futura sposa, un'idea divertente quanto utile è sicuramente il corso di cucina.
È una sorpresa sempre molto gradita sia per la futura sposa che per le accompagnatrici. Siamo una scuola di cucina per cui possiamo realizzare qualunque tipo di corso e possiamo consigliarvi sul tipo di attività in base ai gusti e alle preferenze della festeggiata.
Sfoglia tradizionale al mattarello, Cupcakes, Sushi o Asian food, Pizza… sono in assoluto i corsi più richiesti dalle partecipanti, ma siate libere di sbizzarrivi e noi faremo in modo di esaudire le vostre richieste.
Tutto sarà organizzato su misura per voi, dal corso di cucina alla cena, agli eventuali intrattenimenti. Se non avete già una location a disposizione, siamo soliti ospitare gli eventi presso la nostra sede a Crespellano (BO) dove avrete una bellissima villa a vostra disposizione.
Se lo desiderate potrete soggiornare presso la struttura e ripartire il giorno seguente senza dovervi preoccupare di rimettervi alla guida dopo una serata passata in allegria.
Se volete qualche idea di corsi potete dare un'occhiata al nostro programma corsistico della stagione in corso.
Per un preventivo potete telefonare al 328 4060945 (Andrea) oppure mandare una mail.
Un evento come questo, dove tutto viene realizzato su misura e si ha un intero spazio a propria disposizione ha sicuramente un prezzo maggiore ad una cena al ristorante, ma anche il risultato e l'apprezzamento del gruppo saranno di gran lunga superiori!
Per facilitarvi nella scelta vi diamo un ordine di grandezza del prezzo che andrà definito nel dettaglio in base alle vostre effettive necessità e al tempo a disposizione.
Il prezzo che vi forniamo comprende:
Per coloro che desiderano soggiornare presso la struttura
Salsa alle noci: la ricetta ligure a base di noci, olio, formaggio, latte e mollica di pane, da abbinare alla pasta o ai tipici pansotti.
Pasta allo scarpariello: storia e ricetta del piatto tradizionale napoletano a base di pommodorini e formaggio.
Bacon and eggs, ossia uova e bacon, un piatto della classica colazione all'inglese, la english breakfast.
Pasta al forno in bianco vegetariana: la pasta al forno non deve essere per forza rossa! Scopriamola in versione bianca, e vegetariana.
La mousse al salmone affumicato è una ricetta che si prepara in modo molto semplice, frullando il salmone affumicato insieme ad un formaggio cremoso.
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Ti presentiamo una omelette molto classica, ma in versione light, o meglio in versione Sì, con sole 100 kcal per 100 g: l'omelette light con asparagi.
Le rosette sono un piatto tipico modenese, la cui origine è contesa con la Romagna dove esiste un piatto del tutto simile, chiamato "nidi di rondine".
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