Spugnette alla mela, anice e cannella con salsa di yogurt all'uvetta e zenzero

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LEGENDA



Spugnette alla mela, anice e cannella con salsa di yogurt all'uvetta e zenzero

Ingredienti:

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Yogurt greco intero bianco

Mele intere

Uva secca

Zucchero

Uova di gallina

Maizena

Zenzero fresco
Anice e cannella in polvere

Preparazione

Ammollare in acqua tiepida l'uvetta per 5 minuti. Nel frattempo amalgamare lo yogurt con lo zenzero grattugiato al momento e 20 g di zucchero finché saranno sciolti i grumi, quindi aggiungere l'uvetta strizzata. Pelare e tagliare a pezzettoni la mela, metterla in una ciotola capiente con mezzo bicchiere di acqua e cuocere al microonde per 3 minuti a media potenza (circa 600W). Nel frattempo monta...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia317 kcal - 1325 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2636 g
Proteine11 g - 13%
Carboidrati49 g - 60%
Grassi10 g - 27%
di cui 
saturi5.8 g
monoinsaturi2.5 g
polinsaturi1.2 g
Fibre2 g
Colesterolo194 mg
Sodio123 mg

Note

Ha circa 150 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.