Maltagliati al grano saraceno in crema di carciofi e cipolle rosse

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Maltagliati al grano saraceno in crema di carciofi e cipolle rosse

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Burro

Grano saraceno

Farina di frumento

Grana o Parmigiano

Cipolle

Uova di gallina

Carciofi puliti (cuori)

100g di acqua

Preparazione

Grattugiare il parmigiano ed affettare la cipolla finemente. Cuocere in padella antiaderente la cipolla col burro per 15 minuti, aggiungendo a metà cottura un bicchiere d'acqua. Cuocere i carciofi nel microonde per 2 minuti a massima potenza, poi frullarne metà nel mixer col formaggio. Amalgamare in una ciotola le farine con l'uovo, lavorare il tutto e formare un impasto liscio. Stenderlo col mat...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia363 kcal - 1517 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2549 g
Proteine22 g - 24%
Carboidrati43 g - 46%
Grassi13 g - 31%
di cui 
saturi6.6 g
monoinsaturi3.4 g
polinsaturi1.1 g
Fibre11 g
Colesterolo130 mg
Sodio418 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Sono stati utilizzati cuori di carciofi surgelati. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.