Crema di mele e pere allo zenzero con zucca e polvere di cioccolato

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Crema di mele e pere allo zenzero con zucca e polvere di cioccolato

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Mele sbucciate

Cioccolato (tavoletta)

Pere

Ricotta di vacca

Zucchero

Zucca gialla

zenzero fresco

Preparazione

Cuocere la frutta tagliata a pezzettoni al microonde (media potenza, 600 W) oppure al vapore o in casseruola finché non sarà ben morbida. Frullare quindi con 20 g di zucchero, zenzero grattugiato a piacere e la ricotta fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Tagliare la zucca a cubetti e cuocerla in padella antiaderente con lo zucchero rimanente finché non sarà morbida. Servire il tutto ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia311 kcal - 1300 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3513 g
Proteine9 g - 11%
Carboidrati48 g - 59%
Grassi11 g - 30%
di cui 
saturi6.6 g
monoinsaturi2.8 g
polinsaturi0.5 g
Fibre5 g
Colesterolo46 mg
Sodio73 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.