![]() |
Preparazione: 30 min Cottura: 15 min |
Difficoltà ![]() ![]() |
Ingredienti per 8 porzioni |
|
Zucchero | 160 g |
Cacao amaro in polvere | 40 g |
Zucca gialla | 660 g |
Burro | 120 g |
Cioccolato (tavoletta) | 120 g |
Uova di gallina | 120 g (num 2 grandi) |
Fecola di patate (o maizena) | 60 g |
Cuocere a vapore la zucca, sciogliere burro e cioccolato nel microonde a 600W per 1 minuto.
Con una frusta amalgamare uova e zucchero in una ciotola, finché il composto risulterà spumoso.
Aggiungere burro e cioccolato sciolti ed amalgamare a mano con una frusta. Aggiungere fecola e cacao, continuando ad amalgamare con la frusta a mano.
Tagliare a piccoli pezzi la zucca cotta, aggiungerla al composto ed amalgamare. Disporre in 8 pirottini di silicone ed infornare per 15 minuti in forno già caldo a 180°.
Energia | 349 KCal - 1459 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 2 g | |
Proteine | 5 g - 5% | |
Carboidrati | 39 g - 43% | |
Grassi | 20 g - 51% | |
di cui | ||
saturi | 11.8 g | |
monoinsaturi | 6.0 g | |
polinsaturi | 0.9 g | |
Fibre | 1 g | |
Colesterolo | 87 mg | |
Sodio | 38 mg |
Ha 250 kcal/hg. Se si desidera il cuore fondente cuocere per 13 minuti, per un dolce più asciutto 18 minuti.
Gli strangozzi sono un formato di pasta di origine umbra, di preparazione molto semplice visto che, di fatto, sono una semplice pasta al pomodoro.
Cinnamon rolls, i rotoli alla cannella originali svedesi, diffusi in tutto il Nord Europa e anche in America: scopriamo la ricetta e tutti i segreti per prepararli.
In questo articolo ti proponiamo la frittata dolce di mele alla cannella, che si può preparare tutto l'anno.
La zuppa inglese, nata probabilmente durante l'epoca elisabettiana, è un dolce al cucchiaio a base di crema pasticcera e crema al cioccolato, aromatizzata con Alchermes.
Pulled pork: una tecnica di cottura al barbeque della spalla di maiale, qui proposta in versione casalinga con il capocollo, a cottura lenta in forno.
Una delle varianti più classiche della senape è la senape al miele, una salsa molto accattivante che abbina l'acidità della senape alla dolcezza del miele.
Ziti lardiati: la ricetta tradizionale campana preparata con lardo stagionato e pomodorini del Vesuvio, e la tipica pasta simile ai bucatini.
I bucatini (o meglio spaghetti) all'amatriciana, la pasta con pomodoro e guanciale (e senza cipolla nella versione tradizionale) che viene da Amatrice.
Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:
Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.
Brownies ricetta originale americana
Brownies alla zucca - Dolci Cucina Sì
Brutti ma buoni ricetta alle nocciole
Caldarroste perfette al forno col grill ventilato
CORSA O PALESTRA PER DIMAGRIRE?
BRUCIA 500 kcal in 30 MINUTI? BALLE!
Qualità delle proteine
Grana Padano o Parmigiano-Reggiano?