Brownies alla zucca

 

Preparazione: 30 min
Cottura: 15 min
Difficoltà
Budino di mele e cannella

 

Ingredienti per 8 porzioni

Zucchero 160 g
Cacao amaro in polvere 40 g
Zucca gialla 660 g
Burro 120 g
Cioccolato (tavoletta) 120 g
Uova di gallina 120 g
(num 2 grandi)
Fecola di patate (o maizena) 60 g

 

 

 

Preparazione

Passo 1  Passo 2  Passo 3

Cuocere a vapore la zucca, sciogliere burro e cioccolato nel microonde a 600W per 1 minuto.

Passo 4   Passo 10  Passo 11

Con una frusta amalgamare uova e zucchero in una ciotola, finché il composto risulterà spumoso.

Passo 4   Passo 5  Passo 6

Aggiungere burro e cioccolato sciolti ed amalgamare a mano con una frusta. Aggiungere fecola e cacao, continuando ad amalgamare con la frusta a mano.

Passo 4   Passo 5  

Tagliare a piccoli pezzi la zucca cotta, aggiungerla al composto ed amalgamare. Disporre in 8 pirottini di silicone ed infornare per 15 minuti in forno già caldo a 180°.

Budino di mele e cannella

Informazioni nutrizionali per porzione

 

 

Energia 349 KCal - 1459 KJoule  
Proteine ad alto valore biologico 2 g
Proteine 5 g - 5%
Carboidrati 39 g - 43%
Grassi 20 g - 51%
di cui  
saturi 11.8 g
monoinsaturi 6.0 g
polinsaturi 0.9 g
Fibre 1 g
Colesterolo 87 mg
Sodio 38 mg

Note

Ha 250 kcal/hg. Se si desidera il cuore fondente cuocere per 13 minuti, per un dolce più asciutto 18 minuti.

 

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