![]() |
Preparazione: 30 min Cottura: 15 min |
Difficoltà ![]() ![]() |
Ingredienti per 8 porzioni |
|
Zucchero | 160 g |
Cacao amaro in polvere | 40 g |
Zucca gialla | 660 g |
Burro | 120 g |
Cioccolato (tavoletta) | 120 g |
Uova di gallina | 120 g (num 2 grandi) |
Fecola di patate (o maizena) | 60 g |
Cuocere a vapore la zucca, sciogliere burro e cioccolato nel microonde a 600W per 1 minuto.
Con una frusta amalgamare uova e zucchero in una ciotola, finché il composto risulterà spumoso.
Aggiungere burro e cioccolato sciolti ed amalgamare a mano con una frusta. Aggiungere fecola e cacao, continuando ad amalgamare con la frusta a mano.
Tagliare a piccoli pezzi la zucca cotta, aggiungerla al composto ed amalgamare. Disporre in 8 pirottini di silicone ed infornare per 15 minuti in forno già caldo a 180°.
Energia | 349 KCal - 1459 KJoule | |
Proteine ad alto valore biologico | 2 g | |
Proteine | 5 g - 5% | |
Carboidrati | 39 g - 43% | |
Grassi | 20 g - 51% | |
di cui | ||
saturi | 11.8 g | |
monoinsaturi | 6.0 g | |
polinsaturi | 0.9 g | |
Fibre | 1 g | |
Colesterolo | 87 mg | |
Sodio | 38 mg |
Ha 250 kcal/hg. Se si desidera il cuore fondente cuocere per 13 minuti, per un dolce più asciutto 18 minuti.
La tartare di carne, o tartara o battuta, è una ricetta a base di carne di manzo cruda, che attualmente conosce una grande diffusione.
Cheescake proteica al limone: la ricetta leggera e ricca di proteine adatta a qualunque dieta, per dimagrire o mantenere il peso forma.
La crema al burro è stata per anni una delle creme più utilizzate in pasticceria, oggi viene usata soprattutto nel cake design e come topping per i cupcakes.
La cioccolata calda, o cioccolata in tazza, è una preparazione molto consumata nei mesi invernali, ritenuta a torto una bomba calorica.
La crostata meringata al limone è una torta con una base di pasta frolla, farcita con una crema al limone e sovrastata da una meringa morbida.
Gli udon o noodles udon sono spaghetti tipici della cucina giapponesi composti da farina di grano, sale e acqua.
Il burro chiarificato o concentrato è quello senza acqua, indicato per le fritture ad alte temperature.
Lo zabaione o zabaglione: un dolce al cucchiaio composto semplicemente da uova, zucchero e liquore.
Se sei già registrato, clicca qui per accedere ai servizi gratuiti:
Altrimenti, clicca qui per registrarti gratuitamente.
Brownies ricetta originale americana
Brownies alla zucca - Dolci Cucina Sì
Brutti ma buoni ricetta alle nocciole
Caldarroste perfette al forno col grill ventilato
CORSA O PALESTRA PER DIMAGRIRE?
BRUCIA 500 kcal in 30 MINUTI? BALLE!
Qualità delle proteine
Grana Padano o Parmigiano-Reggiano?