Zuppa orientale con verdure e pollo in agrodolce

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Zuppa orientale con verdure e pollo in agrodolce

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pollo, petto

Cipolle

Broccoli, inflorescenze

Carote

Cavolfiore, inflorescenze

zenzero fresco
salsa di soia o teriyaki
aceto bianco

Preparazione

Tagliare le verdure a pezzetti, quindi bollirle per 20 minuti in una pentola con 500 gr di acqua aggiustando di sale ed aggiungendo zenzero grattugiato fresco a piacere. Nel frattempo tagliare a piccoli bocconcini il pollo, quindi cuocerlo in padella antiaderente con l'olio già caldo finché non sarà di un bel colore marroncino. Sfumare con aceto bianco, lasciar evaporare ed abbassare la fiamma e...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia215 kcal - 899 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3004 g
Proteine27 g - 50%
Carboidrati13 g - 24%
Grassi6 g - 26%
di cui 
saturi1.0 g
monoinsaturi11.4 g
polinsaturi0.7 g
Fibre6 g
Colesterolo59 mg
Sodio138 mg

Note

Ha circa 50 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Se si utilizza la salsa di soia aggiungere anche un cucchiaino di zucchero alla cottura del pollo.