Zuppa di zucca e orzo

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LEGENDA



Zuppa di zucca e orzo

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Formaggi semigrassi

Orzo perlato

Sedano

Zucca gialla

Cipolle

Grana o Parmigiano

salvia, rosmarino
100 g di vino bianco secco
sale, pepe

Preparazione

Tritare cipolla e sedano e stufarli nell'olio e nel vino per 5 minuti, aggiungere la zucca tagliata a dadini, coprire di acqua, salare e cuocere per 15 minuti. Nel frattempo bollire l'orzo in acqua leggermente salata. Quando la zucca è pronta frullarla con un mixer ad immersione, unirvi l'orzo e portarlo a cottura, a fine cottura aggiungere il Gorgonzola e il Parmigiano-Reggiano, le erbe, aggiusta...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia316 kcal - 1321 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1874 g
Proteine15 g - 20%
Carboidrati38 g - 48%
Grassi11 g - 32%
di cui 
saturi5.3 g
monoinsaturi4.0 g
polinsaturi1.0 g
Fibre5 g
Colesterolo28 mg
Sodio213 mg

Note

Lasciare una consistenza leggermente liquida. Come formaggio utilizzare Taleggio o Gorgonzola. Ha 100 kcal per 100 g.