Zuppa di porri

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LEGENDA



Zuppa di porri

Ingredienti:

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Formaggio spalmabile, light

Patate crude

Porri

noce moscata
sale, pepe

Preparazione

Tagliare il porro a fettine, pelare la patata e tagliarla a pezzetti di 2-3 cm di spessore. Portare il tutto ad ebollizione in una casseruola insieme a 400 g di acqua, quindi abbassare, coprire e cuocere per 15 minuti. Salare, aggiungere il formaggio spalmabile e frullare bene con il mixer ad immersione. Regolare di pepe e noce moscata, assaggiare e regolare di sale, quindi servire. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia152 kcal - 635 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1098 g
Proteine6 g - 18%
Carboidrati15 g - 42%
Grassi7 g - 41%
di cui 
saturi3.2 g
monoinsaturi1.6 g
polinsaturi0.8 g
Fibre3 g
Colesterolo17 mg
Sodio128 mg

Note

Si può utilizzare qualunque formaggio spalmabile con al massimo 200 kcal per 100 g, come il Philadelphia light. Se la zuppa risulta troppo liquida, mettere meno acqua oppure farla evaporare maggiormente. Ha 50 kcal per 100 g.