Zuppa di fagioli, zucca e arrosto di maiale

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LEGENDA



Zuppa di fagioli, zucca e arrosto di maiale

Ingredienti:

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Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Pasta integrale

Arrosto di coppa di maiale

Fagioli cotti o in scatola, scolati

Zucca gialla

Grana o Parmigiano

Cipolle

Olive in salamoia

Pomodori, passata

150 g di vino rosso
peperoncino
1 spicchio di aglio
rosmarino, salvia
sale

Preparazione

Questa ricetta può essere preparata con l'arrosto di maiale che resta dai giorni precedenti (o dal congelatore). L'ideale è aver tenuto da parte una parte del liquido di cottura, e se lo si è sgrassato, si può utilizzare una parte del grasso di cottura per fare il fondo di cipolla. Tritare la cipolla e il peperoncino e metterli in una casseruola antiaderente di 20-22 cm, cuocerli in 4-5 cucchiai...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia443 kcal - 1852 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2367 g
Proteine29 g - 25%
Carboidrati34 g - 29%
Grassi24 g - 46%
di cui 
saturi7.1 g
monoinsaturi11.6 g
polinsaturi2.5 g
Fibre9 g
Colesterolo70 mg
Sodio1272 mg

Note

Utilizzare fagioli borlotti possibilmente non in scatola. Ha 70-100 kcal/hg, dipende da quanto viene lasciata brodosa.