Vellutata di patate e agrumi con ragù di astice e pancetta al curry

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LEGENDA



Vellutata di patate e agrumi con ragù di astice e pancetta al curry

Ingredienti:

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Pancetta o guanciale

Cipolle

Patate crude

Aragosta

Scorze di arancia e limone
Curry in polvere
Aglio a piacere

Preparazione

Tagliare a pezzettoni cipolle e patate dopo averle sbucciate. Bollire insieme all'aglio in una casseruola per circa 15 minuti, nel frattempo pulire l'astice (o l'aragosta) ricavandone tutta la carne. Grattugiare a piacere la scorza di limone ed arancia, inserirla nel mixer con le verdure cotte e scolate, aggiungere 50 grammi di acqua, aggiustare di sale e frullare fino ad ottenere un composto vel...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia230 kcal - 961 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2585 g
Proteine13 g - 25%
Carboidrati18 g - 35%
Grassi9 g - 40%
di cui 
saturi2.8 g
monoinsaturi3.4 g
polinsaturi1.4 g
Fibre2 g
Colesterolo40 mg
Sodio355 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Utilizzare agrumi biologici con buccia non trattata.