Vellutata di castagne con crema di formaggio all'anice

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Vellutata di castagne con crema di formaggio all'anice

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Castagne bollite senza buccia

Formaggio spalmabile, light

Cipolle

Anice in polvere e/o semi

Preparazione

Bollire le castagne per circa 20 minuti in abbondante acqua. Nel frattempo cuocere la cipolla al microonde con un bicchiere d'acqua per 10 minuti a media potenza (600W). Scolare le castagne, lasciarle raffreddare e quindi pelarle. Tagliare al coltello finemente metà della cipolla. Frullare con un mixer le castagne, 100 g di acqua e la mezza cipolla non tagliata aggiustando di sale, fino ad ott...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia234 kcal - 978 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2765 g
Proteine8 g - 13%
Carboidrati34 g - 55%
Grassi9 g - 32%
di cui 
saturi4.2 g
monoinsaturi2.4 g
polinsaturi1.6 g
Fibre6 g
Colesterolo21 mg
Sodio187 mg

Note

Ha circa 60 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti. Si consiglia un formaggio Quark (sapore leggermente acido), oppure uno spalmabile light o ricotta light per un gusto più neutro.