Uova sode con asparagi al burro

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Uova sode con asparagi al burro

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Burro

Asparagi

Uova di gallina

1 spicchio di aglio

Preparazione

Rimuovere la parte dura degli asparagi, tagliarli a pezzi di 3 cm di lato e lessarli lasciando da parte le punte in acqua bollente salata, unire le punte dopo 5 minuti e portare a cottura. Unire anche 4 uova e cuocerle 9 minuti, scolarle e farle raffreddare sotto l'acqua corrente. In una padella antiaderente di 24 cm scaldare il burro insieme all'aglio tagliato a pezzetti, appena inizia a soffri...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia203 kcal - 849 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1533 g
Proteine15 g - 28%
Carboidrati5 g - 10%
Grassi14 g - 62%
di cui 
saturi6.9 g
monoinsaturi4.0 g
polinsaturi1.0 g
Fibre3 g
Colesterolo267 mg
Sodio121 mg

Note

Idale da consumare con il pane. Ha 100 kcal per 100 g.