Trippa e tonno al pomodoro

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LEGENDA



Trippa e tonno al pomodoro

Ingredienti:

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Olio di oliva extra vergine

Trippa al sugo in scatola

Tonno al naturale sgocciolato

Cipolle

Pomodori, passata

Patate crude

la scorza di un terzo di limone
2 cucchiai di salsa worcester
sale
pepe
peperoncino

Preparazione

Tritare finemente la cipolla e il peperoncino e soffriggerli in una padella antiaderente di 28 cm, dopo due minuti aggiungere il tonno sgocciolato e cuocere per altri 5 minuti, eventualmente aggiungendo poca acqua se tende ad asciugarsi troppo. Aggiungere la salsa worcester, la trippa al sugo, il pomodoro, le patate pelate e tagliate a cubetti di 2 cm di lato, la scorza di limone grattuggiata o tr...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia363 kcal - 1517 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico129 g
Proteine27 g - 32%
Carboidrati37 g - 43%
Grassi10 g - 25%
di cui 
saturi1.7 g
monoinsaturi4.1 g
polinsaturi0.9 g
Fibre5 g
Colesterolo54 mg
Sodio696 mg

Note

Per questa ricetta sono necessarie tre scatole piccole di tonno e una scatola di trippa al sugo da circa 420 g. La trippa al sugo può anche essere preparata come da nostra ricetta. Ha 100 kcal per 100 g.