Totani impanati al curry con zucchine

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Totani impanati al curry con zucchine

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Farina di frumento

Calamaro

1 cucchiaio di curry in polvere
1 cucchiaio di paprica in polvere
2 cucchiai di succo di limone
uno spicchio di aglio
sale

Preparazione

Tagliare le zucchine a mezzelune di 2 cm di spessore e cuocerle al microonde in un apposito contenitore con coperchio per 5 minuti alla massima potenza, finché non sono cotte anche se ancora croccanti. In una ciotola mettere 4 cucchiai di farina , il curry, la paprica e un cucchiaino di sale fino, mescolare bene, quindi unire i totani già tagliati ad anelli e mescolare con le mani per impanarli un...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia335 kcal - 1400 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1404 g
Proteine32 g - 37%
Carboidrati14 g - 16%
Grassi18 g - 47%
di cui 
saturi2.4 g
monoinsaturi11.1 g
polinsaturi1.4 g
Fibre3 g
Colesterolo128 mg
Sodio44 mg

Note

Se non si possiede il microonde le zucchine si possono precuocere lessandole in acqua bollente per 3 minuti. Al posto dei totani si possono utilizzare i calamari, in entrambi i casi la cottura deve essere breve e ad alta temperatura per mantenere l'interno morbido e l'esterno croccante. Ha 100 kcal per 100 g.