Tortilla con zucchine e peperoni

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA





Tortilla con zucchine e peperoni

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Peperoni

Cipolle

Uova di gallina

pepe macinato

Preparazione

Tagliare tutte le verdure a pezzetti. Soffriggere la cipolla in una pentola antiaderente con l'olio per 5 minuti, poi aggiungere le verdure e continuare la cottura per 5 minuti. Intanto sbattere le uova in una ciotola capiente. Aggiungere un bicchiere d'acqua e continuare la cottura finché non asciughi il liquido. Incorporare le verdure nella ciotola con le uova, aggiustare di sale e pepe ed a...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia134 kcal - 560 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2483 g
Proteine10 g - 29%
Carboidrati6 g - 16%
Grassi8 g - 55%
di cui 
saturi2.4 g
monoinsaturi3.5 g
polinsaturi1.0 g
Fibre2 g
Colesterolo242 mg
Sodio115 mg

Note

Ha circa 75kcal/hg. Ottima servita fredda di frigorifero nei mesi estivi.