Torta di zucca e castagne

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LEGENDA



Torta di zucca e castagne

Ingredienti:

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Miele

Farina di castagne

Ricotta di vacca

Farina di frumento

Zucca al forno

Uova di gallina

1/2 busta di lievito chimico vanigliato (8 g)

Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti in un mixer e frullarli fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare in una tortiera di 24 cm e infornare a 180 gradi per 40 minuti, finché uno stuzzicadenti infilato nella torta non fuoriesce leggermente umido. ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia241 kcal - 1007 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1032 g
Proteine9 g - 14%
Carboidrati41 g - 66%
Grassi6 g - 21%
di cui 
saturi2.9 g
monoinsaturi1.5 g
polinsaturi0.6 g
Fibre3 g
Colesterolo73 mg
Sodio52 mg

Note

La torta deve risultare compatta e leggermente umida. Consiglio l'utilizzo di miele di acacia, tuttavia, se piace il gusto del miele, si può utilizzare anche un miele dall'aroma più intenso. La polpa di zucca si trova nel reparto della verdura cotta dei supermercati e dei negozi di frutta e verdura. Ha 250 kcal per 100 g.