Tonno con piselli e patate

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tonno con piselli e patate

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Acciuga o alice, sotto sale

Piselli in scatola, scolati

Tonno al naturale sgocciolato

Cipolle

Patate crude

Capperi

1 spicchio di aglio
sale
pepe

Preparazione

Tagliare le cipolle a fette spesse 1/2 cm e le patate a cubetti di 2 cm di lato, mettere i capperi in ammollo in acqua tiepida. Lavare le acciughe, deliscarle e tritarle, tritare l'aglio soffriggerlo dolcemente in un cucchiaio di olio insieme alle acciughe in una casseruola di 18-22 cm circa. Quando si saranno sciolte aggiungere il tonno e la cipolla, mescolare bene e cuocere a fuoco basso per qua...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia286 kcal - 1195 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico134 g
Proteine26 g - 39%
Carboidrati26 g - 38%
Grassi7 g - 24%
di cui 
saturi0.7 g
monoinsaturi3.6 g
polinsaturi0.4 g
Fibre5 g
Colesterolo50 mg
Sodio572 mg

Note

165 g di tonno al naturale sgocciolato corrispondono a tre scatolette piccole. Ha 100 kcal per 100 g.