Tofu alla piastra con funghi al balsamico e miele

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA





Tofu alla piastra con funghi al balsamico e miele

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Miele

Tofu

Aceto balsamico

Funghi freschi

sale, pepe

Preparazione

Tagliare il tofu in fette da circa 1cm di spessore e cuocerlo sulla piastra da entrambi i lati affinché appaiano i segni della cottura ed avendo cura di non bruciarlo. Saltare i funghi in padella antiaderente con l'aceto balsamico e miele per un paio di minuti a fiamma media aggiustando di sale. Disporre sul fondo del piatto i funghi e sopra le fette di tofu, guarnendo il piatto a piacere con pepe...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia124 kcal - 518 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2452 g
Proteine8 g - 25%
Carboidrati17 g - 53%
Grassi3 g - 23%
di cui 
saturi0.3 g
monoinsaturi0.6 g
polinsaturi1.6 g
Fibre1 g
Colesterolo0 mg
Sodio12 mg

Note

Ha circa 75 kcal/hg.