Tagliolini al salmone con zucca e piselli

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tagliolini al salmone con zucca e piselli

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Piselli in scatola, scolati

Zucca gialla

Salmone al naturale in scatola sgocciolato

Cipolle

Pasta all'uovo secca

1 spicchio di aglio
100 g di vino bianco
1 cucchiaio di salsa worcester
peperoncino
sale, pepe

Preparazione

Tagliare la zucca a dadini di 2 cm di lato. In una padella antiaderente di 28 cm cuocere la cipolla in due cucchiai di olio per un minuto, quindi aggiungere il salmone, la salsa worcester e il peperoncino, schiacciarlo con un cucchiaio per ridurlo in poltiglia e cuocere per 2 minuti a fuoco basso, alzare la fiamma e sfumare con il vino, aggiungere la zucca e i piselli, salare e cuocere coperto per...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia484 kcal - 2023 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1400 g
Proteine25 g - 20%
Carboidrati58 g - 47%
Grassi18 g - 33%
di cui 
saturi3.0 g
monoinsaturi10.2 g
polinsaturi2.6 g
Fibre5 g
Colesterolo77 mg
Sodio225 mg

Note

Consiglio di utilizzare dei tagliolini all'uovo di medio spessore. Ha 100 kcal per 100 g.