Tagliatelle con crema di zucca e radicchio rosso

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tagliatelle con crema di zucca e radicchio rosso

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pancetta o guanciale

Zucca al forno

Grana o Parmigiano

Radicchio rosso

Pasta all'uovo fresca

1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di aceto balsamico
sale, pepe

Preparazione

Grattugiare il parmigiano e unirlo alla crema di zucca in una ciotola adatta al microonde, scaldarli al microonde per 1 minuto alla massima potenza, quindi frullare il tutto e metterlo da parte. In una padella antiaderente di 28 cm cuocere la pancetta tagliata a dadini o a striscioline insieme a 2 cucchiai di acqua, per 3-4 minuti, a fuoco medio-basso, finché il grasso non diventa trasparente, qui...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia402 kcal - 1680 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1037 g
Proteine20 g - 19%
Carboidrati55 g - 54%
Grassi12 g - 26%
di cui 
saturi4.7 g
monoinsaturi3.7 g
polinsaturi1.1 g
Fibre2 g
Colesterolo104 mg
Sodio314 mg

Note

Al posto di 180 g di pasta fresca si possono usare 140 g di pasta secca, sempre all'uovo. Ha 100 kcal per 100 g.