Tagliatelle al salmone

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Tagliatelle al salmone

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pomodori

Salmone al naturale in scatola sgocciolato

Pasta all'uovo secca

Yogurt intero bianco

sale
pepe

Preparazione

Sbollentare i pomodori per 15 secondi circa in acqua bollente salata, poi toglierli e raffreddarli in acqua fredda. Gettare le tagliatelle all'uovo nell'acqua bollente. Togliere la pelle ai pomodori e eliminare le parti più acquose. Tagliare i pomodorini a dadini (concassé), metterli in una ciotola insieme al salmone spezzettato con una forchetta, e condirli con yogurt, olio, sale e pepe. Condire ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia476 kcal - 1990 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico32 g
Proteine29 g - 23%
Carboidrati63 g - 51%
Grassi14 g - 25%
di cui 
saturi2.7 g
monoinsaturi5.6 g
polinsaturi2.3 g
Fibre5 g
Colesterolo95 mg
Sodio144 mg

Note

Questa ricetta garantisce la dose consigliata di omega 3 giornaliera. Ha 100 kcal per 100 g.