Tagliatelle aglio e olio con la trippa

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LEGENDA



Tagliatelle aglio e olio con la trippa

Ingredienti:

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Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Trippa di bovino

Pasta all'uovo secca

2 cucchiai di succo di limone
la scorza di mezzo limone tritata
2 spicchi di aglio
peperoncino
sale, pepe

Preparazione

Cuocere le trippa tagliata a pezzetti in una padella antiaderente di 28 cm insieme a due bicchieri di acqua e il succo e la scorza di limone tritata finemente, portare ad ebollizione e cuocere coperto, a fuoco basso, per 20 minuti, Nel frattempo, tagliare le zucchine a mezzelune di 1 cm di spessore, tritare finemente l'aglio e poi schiacciarlo con il dorso di un coltello, e metterlo in una ciotola...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia476 kcal - 1990 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1362 g
Proteine28 g - 22%
Carboidrati57 g - 47%
Grassi17 g - 31%
di cui 
saturi3.4 g
monoinsaturi8.6 g
polinsaturi0.8 g
Fibre5 g
Colesterolo161 mg
Sodio163 mg

Note

Consiglio di utilizzare il foiolo, una parte della trippa molto sottile. Ha 100 kcal per 100 g.