Spiedini di pere e formaggio dorato

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Spiedini di pere e formaggio dorato

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Formaggi semigrassi

Pere

Noci senza guscio

Preparazione

Sbollentare le pere tagliate a dadini per un minuto per non farle annerire. Preparare degli spiedini alternando pere e formaggio, quindi abbrustulire leggermente il formaggio con il cannello e far caramellare le pere. Servire con i gherigli di noce. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia193 kcal - 807 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1823 g
Proteine9 g - 19%
Carboidrati12 g - 25%
Grassi12 g - 57%
di cui 
saturi5.8 g
monoinsaturi3.2 g
polinsaturi2.5 g
Fibre4 g
Colesterolo32 mg
Sodio182 mg

Note

Utilizzare una caciotta abbastanza consistente da essere tagliata a dadini e poi abbrustolita.