Spaghetti con peperoni e salsa di olive e capperi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Spaghetti con peperoni e salsa di olive e capperi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pasta di semola

Formaggio spalmabile, light

Peperoni

Olive in salamoia

4 foglie di basilico
40 g di cipolla di Tropea
10 g di capperi sotto sale
sale

Preparazione

Ammollare i capperi in acqua tiepida (se sotto sale, altrimenti sciacquarli semplicemente). Lavare i peperoni e metterli sulla griglia del forno interi a 10 cm dal grill, accendere il grill e cuocerli girandoli ogni 3 minuti finché non sono completamente grigliati. Nel frattempo, lessare la pasta in abbondante acqua salata, affettare la cipolla e frullarla insieme al formaggio spalmabile, le olive...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia361 kcal - 1509 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1526 g
Proteine12 g - 13%
Carboidrati64 g - 68%
Grassi8 g - 19%
di cui 
saturi2.9 g
monoinsaturi2.8 g
polinsaturi1.4 g
Fibre6 g
Colesterolo13 mg
Sodio205 mg

Note

Consiglio l'uso di cipolla rossa di Tropea oppure cipollotti. Volendo si possono utilizzare peperoni già grigliati, in vendita in molti supermercati. Ha 100 kcal per 100 g.