Spaghetti al ragù di salmone

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Spaghetti al ragù di salmone

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Pesce grasso, filetti

Burro

Pasta di semola

Melanzane

Cipolle

1 cucchiaiodi salsa worcester
1 cucchiaino di tabasco
10 g di capperi sott'aceto o sotto sale

Preparazione

Rimuovere la pelle dal salmone e tagliarlo a pezzetti. Tritare la cipolla grossolanamente e tagliare a cubetti di 1 cm di lato le melanzane. Cuocere il salmone insieme alla cipolla e a 1/2 bicchiere di acqua, in una padella antiaderente di 28 cm, portare ad ebollizione quindi coprire e cuocere a fuoco basso per 5 minuti. Unire le melanzane, le salse e i capperi dissalati (o sciacquati se sono sott...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia457 kcal - 1910 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1155 g
Proteine23 g - 19%
Carboidrati64 g - 54%
Grassi14 g - 27%
di cui 
saturi4.6 g
monoinsaturi4.4 g
polinsaturi2.6 g
Fibre6 g
Colesterolo84 mg
Sodio144 mg

Note

Consiglio l'uso di speghetti sottili che supportino bene il sugo. Ha 100 kcal per 100 g.