Sovracosce di pollo con i peperoni

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Sovracosce di pollo con i peperoni

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pollo, fuso senza pelle

Peperoni

4 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
3 cucchiai di vino bianco (o 2 cucchiai di aceto)
sale

Preparazione

1) Tagliare in due parti i peperoni, rimuovere i semi, sciacquarli e tagliarli a listarelle spesse 2-3 cm, quindi metterli in un contenitore adatto alla cottura al microonde.
2) Praticare dei tagli profondi 2 cm sulle sovracosce di pollo, unirle ai peperoni, salare, unire la salvia, il rosmarino, il vino bianco e due cucchiai di olio.
3) Chiudere il contenitore e infornare per 10 minuti ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia305 kcal - 1275 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1074 g
Proteine31 g - 41%
Carboidrati8 g - 11%
Grassi17 g - 48%
di cui 
saturi3.1 g
monoinsaturi8.9 g
polinsaturi2.3 g
Fibre4 g
Colesterolo141 mg
Sodio142 mg

Note

Le sovracosce di pollo sono vendute confezionate in tutti i supermercati. Possibilmente acquistare polli allevati all'aperto (come i Naturama di Esselunga) oppure biologici. Ha 100 kcal per 100 g.