Shirataki con i broccoli

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Shirataki con i broccoli

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Shirataki

Pomodori secchi al naturale

Broccoli, inflorescenze

Patate crude

1 cucchiaino di senape
1 scalogno
1 cucchiaio di succo di limone
10 g di capperi sotto sale
sale
pepe

Preparazione

Lessare broccoli lasciandoli al dente, lessare anche lo scalogno per 5 minuti insieme alle patate tagliate a fettine sottili. Lessare gli shirataki e scolarli al dente, farli raffreddare. Frullare i pomodori secchi, la senape, l'olio, il succo di limone, i capperi dissalati in acqua tiepida, lo scalogno, le patate, fino ad ottenere una salsa omogenea. Unire la pasta ai broccoli e condire con la sa...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia327 kcal - 1367 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3401 g
Proteine10 g - 12%
Carboidrati34 g - 41%
Grassi17 g - 48%
di cui 
saturi2.1 g
monoinsaturi10.9 g
polinsaturi1.1 g
Fibre14 g
Colesterolo0 mg
Sodio550 mg

Note