Sgombro con funghi e cipolle caramellati al miele

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LEGENDA



Sgombro con funghi e cipolle caramellati al miele

Ingredienti:

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Miele

Pesce grasso, filetti

Burro

Cipolle

Funghi freschi

Preparazione

Tagliare le cipolle ed i porcini a striscioline e cuocerli in padella antiaderente con il burro per circa 15 minuti, aggiungendo il miele dopo 10 minuti. Cuocere lo sgombro in altra padella antiaderente tagliato a pezzettoni con fiamma media e coperchio, appoggiandolo dalla parte della pelle in modo da utilizzare la condensa per condurre calore. Sarà cotto quando la carne diventerà soda e di colo...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia344 kcal - 1438 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2558 g
Proteine25 g - 29%
Carboidrati19 g - 22%
Grassi19 g - 50%
di cui 
saturi6.2 g
monoinsaturi6.6 g
polinsaturi3.3 g
Fibre2 g
Colesterolo134 mg
Sodio180 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Se disponibili, utilizzare funghi porcini freschi. Per un tocco agrodolce aggiungere un cucchiaio di aceto alla cottura delle verdure.