Semifreddo al gianduia con gelatina di fragole

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Semifreddo al gianduia con gelatina di fragole

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Cioccolato (tavoletta)

Zucchero

Cacao amaro in polvere

Fragole

Pasta di nocciole

Maizena

200 g di acqua
4 g di gelatina in fogli
1 cucchiaino di pectina per marmellate

Preparazione

Far addensare in una casseruolaa fuoco medio l'acqua con la maizena e il cacao, unire la gelatina ammollata e il cioccolato, farlo sciogliere, aggiungere la pasta di nocciole e mescolare bene. Montare l'albume con ugual quantità di zucchero, unirne 1/3 e mescolare con la frusta, quindi aggiungere il resto e incorporare delicatamente con la spatola. Cuocere le fragole tagliate a pezzetti col resto ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia166 kcal - 694 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3321 g
Proteine3 g - 8%
Carboidrati22 g - 52%
Grassi8 g - 40%
di cui 
saturi2.1 g
monoinsaturi3.8 g
polinsaturi0.6 g
Fibre1 g
Colesterolo0 mg
Sodio24 mg

Note