Salsa di funghi champignon

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LEGENDA





Salsa di funghi champignon

Ingredienti:

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Latte parzialmente scremato

Cipolle

Burro

Funghi freschi

Maizena

sale e pepe qb

Preparazione

Tritare la cipolla finemente e cuocerla nel burro a fuoco medio, aggiungendo acqua se serve. Separare i gambi dalle cappelle, pelarli e tagliarli a fette, quindi pelare e tagliare a fette le cappelle. Unirli alla cipolla e salarli, cuocere a fuoco medio per10 minuti. Nel frattempo, In un bicchiere disperdere la maizena nel latte. Quando l'acqua è quasi completamente evaporata, versare il bicchiere...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia139 kcal - 581 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico17 g
Proteine6 g - 16%
Carboidrati15 g - 41%
Grassi7 g - 43%
di cui 
saturi4.0 g
monoinsaturi1.7 g
polinsaturi0.2 g
Fibre1 g
Colesterolo20 mg
Sodio12 mg

Note

Ideale con la carne. Ha 50 kcal per 100 g.