Salmone su letto di bietole

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Salmone su letto di bietole

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Bieta

Pesce grasso, filetti

2 spicchi di aglio
peperoncino
sale

Preparazione

Cuocere le bietole senza rompere le foglie, al vapore. Cuocere anche il salmone al vapore. Spadellare le bietole con aglio, olio e peperoncino e servirle insieme al salmone. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia430 kcal - 1797 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3536 g
Proteine33 g - 31%
Carboidrati8 g - 7%
Grassi30 g - 62%
di cui 
saturi6.0 g
monoinsaturi14.5 g
polinsaturi5.0 g
Fibre3 g
Colesterolo166 mg
Sodio253 mg

Note