Salmone con pomodori e zucchine alle olive

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Salmone con pomodori e zucchine alle olive

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Zucchine

Olio di oliva extra vergine

Pomodori

Pesce grasso, filetti

Olive in salamoia

1 cucchiaino di paprica dolce
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di salsa worcester
sale, pepe

Preparazione

1) Tritare l'aglio, tagliare le zucchine a mezzelune e i pomodorini a metà.
2) Mettere le verdure in un contenitore per cottura al microonde, salare e condire con paprica, salsa worcester e un cucchiaio di olio extravergine, mescolare bene, adagiare il salmone sopra le verdure e salare anch'esso.
3) Cuocere per 10 minuti alla massima potenza, scoprire quando mancano 2 minuti alla cottura...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia358 kcal - 1496 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1566 g
Proteine29 g - 32%
Carboidrati5 g - 6%
Grassi25 g - 62%
di cui 
saturi5.0 g
monoinsaturi11.6 g
polinsaturi4.5 g
Fibre3 g
Colesterolo143 mg
Sodio356 mg

Note

Consiglio di utilizzare pomodorini ciliegia o datterini. Ha 100 kcal per 100 g.