Salmone con i carciofi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Salmone con i carciofi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pesce grasso, filetti

Carciofi puliti (cuori)

1 spicchio di aglio
il succo e la scorza di mezzo limone
sale, pepe

Preparazione

Soffriggere l'aglio nell'olio e unirvi i carciofi tagliati a quarti, far insaporire 1 minuto quindi unire il salmone, il succo e la scorza di limone, due bicchieri di acqua, salare e cuocere a fuoco basso, coperto, per 10 minuti, quindi scoprire, far addensare il sugo quanto basta, togliere le scorze e regolare di sale. ...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia344 kcal - 1438 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1493 g
Proteine31 g - 36%
Carboidrati6 g - 7%
Grassi22 g - 58%
di cui 
saturi4.6 g
monoinsaturi9.9 g
polinsaturi4.1 g
Fibre11 g
Colesterolo143 mg
Sodio461 mg

Note

--