Rotolo farcito al cioccococco

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Rotolo farcito al cioccococco

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Uova di gallina, albume

Burro

Cioccolato (tavoletta)

Zucchero

Latte parzialmente scremato

Cocco essiccato o in polvere

Pasta per rotoli

Maizena

Marsala

4 g di gelatina (2 fogli Paneangeli)

Preparazione

Preparare una pasta per rotoli, come indicato in questo articolo. Ammollare la gelatina in acqua fredda. Mettere in una casseruola di acciaio a fondo spesso il latte, la maizena e 30 g di zucchero e cuocere mescolando in continuazione con la frusta finché non si addensa, quindi aggiungere la farina di cocco, il burr...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia292 kcal - 1221 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico1378 g
Proteine5 g - 8%
Carboidrati31 g - 43%
Grassi16 g - 49%
di cui 
saturi10.4 g
monoinsaturi3.5 g
polinsaturi0.6 g
Fibre1 g
Colesterolo88 mg
Sodio46 mg

Note

Consiglio un cioccolato fondente al 70% di cacao. Ha 220 kcal/hg.