Rotolo di salmone e spinaci su salsa allo zafferano

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Rotolo di salmone e spinaci su salsa allo zafferano

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Olio di oliva extra vergine

Pesce grasso, filetti

Lattuga

Spinaci

Patate crude

brodo vegetale (sedano, carota, cipolla)
zafferano (dose per due porzioni)
sale, pepe

Preparazione

Tagliare delle fettine di salmone e batterle per assottigliarle. Cuocere al vapore gli spinaci, strizzarli bene, condirli con sale e pepe. Lessare le foglie di lattuga per 30 secondi. Dispore su un foglio di pellicola la lattuga, disporvi sopra il salmone, riempire con gli spinaci arrotolare, chiudere dentro al foglio di pellicola e bollire per 5 minuti. Lessare le patate nel brodo vegetale, scol...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia356 kcal - 1488 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3379 g
Proteine29 g - 34%
Carboidrati12 g - 14%
Grassi20 g - 53%
di cui 
saturi4.2 g
monoinsaturi8.0 g
polinsaturi3.9 g
Fibre3 g
Colesterolo143 mg
Sodio266 mg

Note

--