Rollè agli spinaci

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Rollè agli spinaci

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Ricotta di vacca

Latte parzialmente scremato

Spinaci

Grana o Parmigiano

Uova di gallina

Maizena

1 spicchio di aglio
sale
pepe

Preparazione

IMPASTO: in una ciotola, lavorare la ricotta con poco latte con l'aiuto di una frusta metallica o di una forchetta, poi aggiungere a poco a poco il resto del latte (in totale ne va usato la metà di quello indicato negli ingredienti) per ottenere un composto omogeneo. Quindi aggiungere la maizena (tenerne da parte 1/10 circa, 15 grammi, e mescolare bene per disperderla uniformemente, da ultimo unir...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia428 kcal - 1789 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico3527 g
Proteine29 g - 27%
Carboidrati40 g - 37%
Grassi18 g - 37%
di cui 
saturi12.1 g
monoinsaturi4.2 g
polinsaturi0.8 g
Fibre5 g
Colesterolo169 mg
Sodio557 mg

Note

È molto importante che i rotoli di crespella stiano di misura dentro la teglia da forno, per consentire alla besciamella di addensarsi in modo corretto e di impregnare bene i rotoli. Ha 100 kcal per 100 g.