Risotto crudo e fichi

di:

 

Preparazione:
Cottura:
Totale:
Difficoltà

 

       

LEGENDA



Risotto crudo e fichi

Ingredienti:

Per visualizzare la quantità di ingredienti

Riso brillato

Burro

Fichi

Prosciutto crudo senza grasso

Cipolle

Preparazione

Tagliare sottilmente le cipolle,tostare il riso per 1 minuto in pentola a fuoco medio, aggiustare di sale e poi aggiungere le cipolle e cuocerlo con 2 bicchieri dì acqua calda, aggiungendo acqua ogni volta che si asciuga. Nel frattempo tagliare i fichi a pezzetti grandi a piacere e saltarli in padella antiaderente per 3-4 minuti. A cottura del riso ultimata (circa 18 minuti totali) spegnere la fi...

Per visualizzare la preparazione completa

Informazioni nutrizionali per porzione

Energia349 kcal - 1459 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico2581 g
Proteine11 g - 11%
Carboidrati78 g - 77%
Grassi5 g - 12%
di cui 
saturi2.8 g
monoinsaturi1.6 g
polinsaturi0.5 g
Fibre3 g
Colesterolo23 mg
Sodio9 mg

Note

Ha circa 100 kcal/hg. Il peso di tutti gli ingredienti fa riferimento alla parte commestibile al netto degli scarti.