Risotto cavoli e salmone

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LEGENDA



Risotto cavoli e salmone

Ingredienti:

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Riso brillato

Burro

Pesce grasso, filetti

Cavolfiore, inflorescenze

1/2 spicchio di aglio
1 cucchiaio di salsa di soia
2 cucchiaini di salsa worcester
1 cucchiaino di scorza di mandarino (o arancia)
1/2 cucchiaino di semi di cumino dei prati
sale
pepe

Preparazione

Portare ad ebollizione 1 litro di acqua. Tostare il riso nel burro per 1 minuto a fuoco medio-alto, unire l'aglio tritato (o a pezzi, che poi andranno rimossi) e cuocere altri 30 secondi. Aggiungere i 3/4 dell'acqua bollente e il cavolfiore tritato grossolanamente, portare ad ebollizione, quindi aggiungere la scorza del mandarino o dell'arancia finemente grattugiata, la salsa worcester e la salsa ...

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Informazioni nutrizionali per porzione

Energia379 kcal - 1584 KJoule 
Proteine ad alto valore biologico678 g
Proteine19 g - 20%
Carboidrati53 g - 54%
Grassi11 g - 26%
di cui 
saturi4.1 g
monoinsaturi3.7 g
polinsaturi1.9 g
Fibre4 g
Colesterolo70 mg
Sodio94 mg

Note

Il cumino dei prati è una spezia costituita dai frutti della pianta Carum carvi, somiglia vagamente al cumino, ma ha un aroma più fresco. Per questa ricetta si può usare anche il salmone in scatola al naturale. Al posto del cavolfiore si possono utilizzare anche i cavoletti di bruxelles o il cavolo verza. Ha 100 kcal per 100 g.